murota (murota) wrote,
murota
murota

Category:

Жалоба Самуцевич в АПМО.

В субботу появилось интервью коллеги И. Хруновой, о котором с представлением документов я достаточно подробно писала в предыдущем посте.
Поздно вечером в субботу я связалась с коллегой С.Бадамшиным, с которым мы обсудили ситуацию и договорились о встрече после работы в понедельник. Одновременно обсудили ситуацию с клеветой на нас в СМИ по поводу дел Самуцевич. В разговоре я с сожалением констатировала, что на клевету я, видимо, буду вынуждена отреагировать в дисциплинарном порядке. В понедельник г-н Бадамшин сам мне не звонил, а когда ему после того, как освободилась, позвонила я сама, посчитал, что встречаться для него слишком поздно - хотя ранее договоренность об этом была достигнута.

А сегодня Палата прислала мне эту жалобу:

АПМОСам-1
АПМОСам-2
АПМОСам-3

Еще 20 ноября 2012 года в газете "КоммерсантЪ" было опубликовано интервью Самуцевич и ее адвоката Бадамшина, что готовится наше преследование и лишение статуса в Палате адвокатов.
В субботу Сергей Бадамшин уверил меня, что не собирается в этом участвовать и что "КоммерсантЪ" неверно понял его слова.

В жалобе напротив своего имени я вижу телефон, выделенный жирным шрифтом. Этот телефон был выключен более года и включен накануне моего разговора с субботы на воскресенье с Сергеем Бадамшиным. А в понедельник он уже появляется в жалобе Екатерины. Дело в том, что именно этот номер я использовала для разговора с Сергеем Бадамшиным и кроме него он не был известен никому. Не буду утверждать, что текст писал Сергей. Но юридически абсолютно не подкованная Екатерина сделала текст со ссылками не только на нормы закона, но и на материалы дела с указанием его листов.

Хочется отметить также, что от этой жалобы поспешили спешно откреститься и г-да Чиков и Хрунова. Мей би, мей би.

чиков

PS: И вдруг вспомнилось, как поспешно отреагировали адвокаты потерпевших Отводом суду, подав его первыми на следующий день утром, после того, как я застала их с поличным в закрытом судейском кабинете на приватной беседе с Сыровой. И оказалось вдруг, что это не они, а я зашла к судье на приватную беседу. И как спектаклем разыграли и прокурор и судья этот Отвод.

PPS: А еще я, читая третью часть жалобы, вдруг вспомнила потерпевшего Потанькина по делу Пусси Райот, на первом допросе заявившего, что действия девушек не нанесли ему сколь бы то ни было ощутимых моральных травм, которые он, однако, расчесал себе к судебным слушаниям просто до степени стигматов....

************************
Руководитель "Агоры" Павел Чиков в своем твиттере указал, что автором жалобы Екатерины Самуцевич является адвокат Сергей Бадамшин (именно ему принадлежит указанный аккаунт):

Автор жалобы

Тут и сказочке конец...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments