Previous Entry Share
Открытое письмо Председателю ЦИК РФ Элле Александровне Памфиловой.
murota
Уважаемая Элла Александровна!

Относительно недавно вышел в свет фильм Алексея Навального, посвященный теме коррупции в сфере государственной власти в России.
В фильме Алексей Навальный называет себя «кандидатом в президенты России».



При этом А. Навальный по сообщениям СМИ уже открыл сеть из девятнадцати (на настоящий момент) избирательных штабов и планирует открыть еще более пятидесяти. На эти цели, по отчетам его ближайшего сторонника и держателя избирательной «кассы» Леонида Волкова, уже ушло около 30 миллионов рублей.
Фактически Алексей Навальный в настоящее время осуществляет деятельность, которая подпадает под действие состава статьи 159 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за получение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Согласно действующему законодательству А. Навальный не сможет быть зарегистрирован ЦИК РФ в качестве кандидата в Президенты РФ, поскольку этому будет мешать судимость по тяжкому преступлению в случае вступления приговора Ленинского районного суда г. Кирова в законную силу.
Об этом в феврале этого года в СМИ заявляла даже его адвокат Оксана Михайлова (https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/02/08/n_9663623.shtml).
Это, однако, не мешает А. Навальному уже сейчас указывать свой статус как «кандидат в президенты России», что несомненно является обманом и вводит в заблуждение финансирующих его избирательную кампанию лиц.
В июне 2016 года Вы говорили о проблемах в избирательном законодательстве, связанных с предвыборной агитацией вне избирательного периода, и рекомендовали кандидатам и партиям не пользоваться этим несовершенством закона. Со времени Ваших «рекомендаций» ничего для исключения из законодательства о выборах пробелов, связанных с такой агитацией, сделано не было. Теперь к ним добавились проблемы с формированием избирательных фондов. И снова – тишина.

Интересно, почему до сих пор ЦИК РФ и лично Вы, как его руководитель, не предприняли никаких усилий для предотвращения всей этой финансовой избирательной пирамиды?
Почему до сих пор не предприняты меры по установлению четкого законодательного запрета на проведение предвыборной агитации и формированию избирательных фондов вне избирательного периода?
Почему, наконец, на сборы группой лиц денежных средств на избирательную кампанию мнимого «кандидата в президенты РФ» А. Навального ЦИК РФ в вашем, Элла Александровна, лице до сих пор не отреагировал заявлением по части 4 статьи 159 УК РФ?



И в качестве PS:




Ст.159 здесь не подходит. Нет присвоения, как и обмана нет, люди хотят такого президента. Давайте лучше арестуем и посадим всех, кто эти деньги посылает на избирательную компанию, эти ж сволочи в тихом озере яхты раскачивают!

То есть навальный уже зарегистрирован в качестве кандидата в президенты???


Я предпочитаю когда кандидаты говорят об экономике и говорят что будут делать ради ее развития....

Поддерживаю

Этот парень много на себя берёт

Да он всегда так делает. Не то амбиций у него через край, не то просто на столько хорошие спонсоры, что он готов даже поучаствовать в выборах президента планета земля))

(Deleted comment)
Он скорее предвыборную компанию агитирует. Ну и ежу понятно, что он не то, что президентом не станет, даже скромные проценты не наберет, да даже до выборов он не дойдет. Вообще не понимаю, кто вливает в него такие большие деньги, если понятно, что выхлоп будет нулевой

Сколько помню Навального, то на уме только одна болтовня... Делов никакх нет....

Да и болтает он теперь не просто так, а еще и фильмы снимает) Занимательные фильмы, тоже смотришь как детективы, вот только они больше художественные, чем документальные. Красиво все снято, но вот с фактами беда прямо)

И как, удостоила ответом?

Пока он КАНДИДАТ в кандидаты ))

Меня поражает, как легко он поплевывает на законы страны, которую сам же планирует привести в порядок, если его выберут. Какой из него кандидат, с судимостью-то?

Не представляю, чтобы его выбрали в президенты. Алексей интересен небольшому проценту студенчества и москвичам. ВСЯ страна про него не знает, а кто знает - только плохое.

Несомненно, есть те, кто его знает, есть те, кто ему верит, но это совсем не означает, что он тот человек, за которым пойдет большинство. Он просто говорун, причем очень красиво говорит и обещает то, что хотят от него слышать. Но не больше этого.

Странные какие-то финансирующие его компании, как будто они не в курсе таких тонкостей? Да никогда не поверю. Нет у них цели сделать Навального президентом, цель другая. Вот какая? Пошуметь?

Какие компании? Я лично ему денег посылаю. Сначала пошумим, потом молодежь подтянется, а потом и выборы выиграем. Нищие бабульки не вечные, алкаши и люмпены за 300 рублей - и мы так можем, но они раньше от цирроза сдохнут, бюджетники (кроме ментов и военных) с зарплатой 12000 рублей Путена ненавидят. Не в этот раз, так в следующий победим. Можем и подождать.

Навальный сейчас просто купается в лучах славы и хоть немного помечтать, пусть и виртуально, но пристроить свой зад в президентское кресло. Пусть мальчик поиграется, ну или им кто-то поиграется, ведь ppf ним стоят какие-то люди, кто дает ему деньги

Ему дают деньги:
1. Я.
2. Пятая колонна.
3. Шестая колонна.
4. Госдеп.
5. Геи.
6. Лесбиянки.
7. Школьники.
8. Трамп.
9. Обама раньше давал (в промежутках между обоссыванием подъездов и лифтов)

И правда странное дело, никто на этого клоуна внимания не обращает. Может просто потому, что никто его всерьез не воспринимает? Ну а иначе как можно все это объяснить?

Никто внимания не обращает? ВЫ же обращаете вместе с murota.
26 марта тоже никто не обратил. Школота одна обратила.
Скоро дальнобойщики обратят - слабо не покажется.

Если честно, то мне больше всего интересует, что же сам Навальные говорит по этому поводу? Он же вроде как сам не глупый парень, да еще и с юридическим образованием. Ему ли не понимать, где и что он нарушает и что ему за это будет

он очень слабый юрист.

До выборов еще куча времени, а г-н Навальный такую бурную деятельность развил, в каждом холодильнике его рожа и фамилия, а толку, как обычно, ни на грамм не будет!

Давно пора призвать это пи...добола к ответу. Говорит, говорит, делает то, за что на других наезжает. Вот точно, в своих глазах бревна не видит, за то други готов камнями за соринку закидать

Ну вот Усманов и попробует это сделать :о)

Обана, заявления Памфиловой можно уже через ЖЖ посылать? Памфилова-то в курсе?

С Эхом Вы явно погорячились! Навальный на Эхе фигура неприкасаемая, скорее гомосеков чеченцам отдадут, чем против этого чумохода слово скажут.

Лучше бы Вы перепечатывали статейки о флоре и фауне((((

Edited at 2017-04-18 06:59 am (UTC)

присоединяюсь!

и находятся же спонсоры на таких кандидатов ...

как же кремлевские боятся Навального

Если бы кремлевские боялись - уже сидел бы.

пошли доносы

Вы не рефлексируйте, а распространяйте.

Всё намного проще. Люди собираются голосовать не за Навального, а против Путена. Мне, допустим, Путен не нравился с самого начала и сейчас не нравится еще больше, потому-что он вор и преступник (это моё оценочное суждение). Но кроме Навального мне, как избирателю, другой альтернативы Путену не предложили. Скажу больше. Я один из тех людей, которые дает денег Навальному и буду давать впредь. Причем не важно выиграет он или нет, допустит его на выборы или нет. Я даю денег не на предвыборную компанию Навального, а скидываюсь деньгами против Путена. Делаю это исключительно для того, чтобы как можно больше людей, включая глубинку, узнали о коррупции Путена, его окружения и друзей и делали соответствующие выводы.
Другими словами.. Путен берет деньги на свою "предвыборную" компанию из бюджета, а следовательно и мои деньги в том числе. К тому же Путен пользуется всеми средствами законными и незаконными, включая ТВ, суды, прокуратуру, МВД, платных блогеров, кремлеботов и прочих. Они, в свою очередь, работают тоже не бесплатно, а следовательно "спонсируются" опять же из бюджетных, то есть из моих денег в том числе. А я очень против такого расклада. Таким образом, давая деньги Навальному, я просто пытаюсь уравновесить чаши весов, так сказать.

Да не вопрос. Давайте денег Навальному. Ему поэтому и работать не приходится :о)))

"Таким образом, давая деньги Навальному, я просто пытаюсь уравновесить чаши весов, так сказать." ну и как уравновешивается? :о)))) Такми образом Вы выбрасываете свои деньги на ветер. :о) Впрочем это Ваши деньги и вы вольны делать с ними что хочется. Хочется Вам содержать Навального - содержите :о))

"Делаю это исключительно для того, чтобы как можно больше людей, включая глубинку, узнали о коррупции Путена, его окружения и друзей и делали соответствующие выводы. " А чтобы как можно больше узнали об аферах Навального и коррупции его друзей Вы не хотите? :о))



Edited at 2017-04-18 10:15 am (UTC)

лучше навальный, чем владимир ясно солнышко, тьфу

Наелись уже этого говнопрезидента сына жопомойки и вертухая ,пусть опять в подзаборщину закатывается хрень питерская.

Адвокатесса

Жаба полуграмотная.

?

Log in